携帯デバイスの活用で万が一の際の情報取得を支援する、Nonprofit Organization BrainFarm

Supporter

当団体では広く会員・寄付金を募集しています。お気軽にお問い合わせください。

入会案内

正会員

俗にいう一般会員です。年2回発行の会報(携帯デバイスに関する情報誌)が購読出来ます。

• 個人:入会金 3,000円 年会費 2,000円 ※団体は賛助会員となります。
賛助会員

協賛していただける個人・法人向けの会員です。年2回発行の会報(携帯デバイスに関する情報誌)が購読出来ます。また、各地で行われる当団体主催の講座を会員価格で受講出来ます。(ビジネス向け講座等)

• 個人:入会金 5,000円 年会費 12,000円
  • 団体:入会金 20,000円 年会費 80,000円
活動会員

全国のスマホの学校・運営者が参加する特別種別です

• 個人・団体:入会金 5,000円 年会費 12,000円

NPOに対する寄付をお考えの個人・法人の方

活動資金を随時募集しております。
ご支援は1口:3,000円です。1口から受け付けています。
ご支援のお振り込みは以下の口座へお願い致します。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
口座名義:特定非営利活動法人 ブレインファーム
トクヒ)ブレインファーム
銀行名:ゆうちょ銀行
口座種別:普通 記号:10490 番号:7619451

【他行から振り込む場合】
銀行名:ゆうちょ銀行
【店名】〇四八(ゼロヨンハチ)【店番】048 普通預金 0761945

領収証が必要な際は、お名前、ご住所、ご金額をお問い合わせページまで、ご一報いただければお送り致しますのでお気軽にお申し付け下さい。

ご支援を頂いた方のお名前、所属や肩書きを、サイト内に掲示させて頂きたく存じます。
ご支援頂きましたら、誠にお手数ですが、お問い合わせページより、ご連絡下さい。匿名をご希望の際は、お申し出ください。

※振込み頂いたものの、メール連絡のない方につきましては、個人のプライバシー尊重の観点より、明確な掲示許可を頂くまで、お名前を匿名扱いとさせて頂き ます。また、こちらで寄付金の受け取りを確認後に、お名前を公開させて頂く段取りです。作業の進捗により、送金受け取りからお名前の記載まで若干お時間を 頂く場合がございますが、何卒ご容赦下さい。

特定非営利活動法人ブレインファーム 事務局

スマホの寄付もお願いしております。詳しくは>>>こちら

• Hatena
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 2013 - 2017 NPO BrainFarm All Rights Reserved.